이한일 ( 2009-07-11 16:06:26 ) 수정 | 삭제 | 답글
드디어 올리셨군요...~ 잘 만드셨어요 ~ 도움이 많이 되는 ~

온게임119 ( 2009-07-11 16:27:14 ) 수정 | 삭제 | 답글
나름 설명한다고 열심히 주절주절 했는데 소리가 너무 작게 녹음이 되었어요...ㅠ.ㅠ... 사투리도 많이 안했늗데....잉잉...-_-
이한일 ( 2009-07-11 16:46:37 ) 수정 | 삭제 | 답글
진짜 설명은 아주 잘되었는데요 ~ 언급하신...소리 부분은...스피커 볼륨을 (다른 동영상을 틀면...엄청난 소리가 나는 정도의)
엄청 올려도..아주 작게 들리는...ㅠ.ㅠ / 사투리도 별로 없고..정겨운 (원래 부산에서 살다와서...정겨운가..ㅎㅎ)

ps : 새로 나온 고화질 스킨 ~ 좋네요 ^^
홍석강 ( 2009-07-13 00:47:46 ) 수정 | 삭제 | 답글
이거 보고 못하는게 오히려 더 이상하겠네요.
상세한 설명 감사 드립니다~
윤용철 ( 2009-07-13 13:07:53 ) 수정 | 삭제 | 답글
고생많으셨어요..............
김주영 ( 2009-07-14 17:31:32 ) 수정 | 삭제 | 답글
헐.. 스킨 하나 붙이는게 상당히 오래 걸리네요. 음.. 그나저나 큰일이네..;; 레버 푸는 저 도구 집에 없는 것 같은데 ㄷㄷㄷ
이한일 ( 2009-07-14 18:44:19 ) 수정 | 삭제 | 답글
레버 푸는 저 도구 => 배송 받으시면 아시겠지만...배송 상자안에..(같이=서비스) 들어 있습니다. ~

안심하시고 조립하세요 ~
황성수 ( 2009-07-21 12:47:21 ) 수정 | 삭제 | 답글
이작업하느라 3시간 걸렸습니다. 담부터는 추가금이 있더라도 완제품으로 해주시면 안될까요
해놓고도 뭔가 엉성한거 같고 ㅎㅎ, 원형가이드 교체전에 가이드 빼내는데 안빠져서 ㅠ.ㅠ
손이얼얼해요. 부러질까봐 어중간한 손놀림에;;
김성원 ( 2009-09-20 06:32:32 ) 수정 | 삭제 | 답글
이 제품 소비자가 직접 만드는건가요?스킨도 자기가 붙여야 되는건가요?

온게임119 ( 2009-09-20 23:48:11 ) 수정 | 삭제 | 답글
3차 공구가 끝나고 지금은 상시판매를 하고 있습니다. 스킨선택의 폭이 좁지만 100% 조립해서 보내드립니다.
( 자세한 내용은 튜닝란 제품판매쪽을 참조하시면 되겠습니다. ^_^)
본 게시판은 로그인하신 분만 작성하실수 있도록 설정되어 있습니다. 로그인해주세요 [로그인하기]